• Пресса
  • 3 причины, по которым белорусы выбирают продукцию «Санта Бремор»
Для печати

3 причины, по которым белорусы выбирают продукцию «Санта Бремор»

По итогам профессионального конкурса «Брэнд года 2017» сразу три бренда компании «Санта Бремор» победили в потребительской номинации. «Санта Бремор», «Юкки», «Бабушка Аня» получили титул «Брэнд-лидер» по результатам исследования предпочтений белорусов.

В номинации «Рыба и морепродукты» бренд «Санта Бремор» получил 63% потребительских голосов. Лидером в категории «Мороженое» стал бренд «Юкки» с результатом 33%. Самыми популярными пельменями потребители назвали пельмени «Бабушка Аня» – бренд победил с двукратным отрывом от конкурента и набрал 55% голосов.*

Следует отметить, что лидеров потребительской номинации определили сами белорусы в ходе национального опроса жителей страны, суть которого – узнать самые популярные среди потребителей бренды. 1000 респондентов из всех областных городов Беларуси называли марки без каких-либо подсказок, исходя исключительно из собственного потребительского опыта.

На протяжении 9 лет в рамках конкурса бренды компании «Санта Бремор» завоевали уже 21 награду.

По каким критериям белорусы оценивают продукты предприятия, и что определяет их доверие и постоянство выбора, прокомментировала Олеся Елина – заместитель директора по маркетингу СП «Санта Бремор» ООО:

Есть множество причин, из-за которых потребители отдают предпочтение продукции «Санта Бремор», среди них основные три: это вкус, высокое качество и возможность выбора, т. е. разнообразие продукции. Конечно, с помощью маркетинговых инструментов можно повлиять на продвижение бренда, но только качественный продукт можно выбирать постоянно и рекомендовать его близким и родным. Любимый бренд для потребителя – это прежде всего бренд, подтверждающий ожидания человека, это марка, которая наряду с другими предложениями на рынке выигрывает за счет своей уникальности. Создавая продукты, а сегодня их уже больше 900 видов, мы всегда ориентируемся на ожидания наших потребителей. Поэтому марки компании становятся сильными брендами, которые знают и выбирают как жители нашей страны, так и потребители из 35 стран, куда экспортируется продукция предприятия «Санта Бремор».

*Национальное исследование потребительских предпочтений, проведенное компанией Satio в рамках потребительской номинации профессионального конкурса «Брэнд года 2017».