Новости

Для печати
04 марта

«Санта Бремор» открыла Масленичную неделю блинами с икрой

3 марта в Брестском городском парке культуры и отдыха был дан старт самой вкусной неделе в году – Масленичной. Участие в мероприятии приняли компании «Санта Бремор» и «Савушкин продукт». Крупнейшие производители продуктов питания предложили брестчанам и гостям города блины с сытными, щедрыми начинками. «Санта Бремор» угощала икрой!

Блины с начинками – это вкусные призы. Они были разыграны в ходе праздничных конкурсов и фотоквеста. Уже к началу программы на площадке предприятий собрались десятки желающих попробовать свои силы и смекалку в конкурсах. Победители получали специальные жетоны, которые можно было обменять на блины со щедрыми начинками. «Санта Бремор» готовила блины с «Икрой №1» и икрой «Стольной».

«Санта Бремор» поддерживает многие городские мероприятия. В их числе и по-домашнему теплые масленичные гулянья. В этом году мы организовали для брестчан и гостей города развлекательную программу со вкусными призами – блинами с начинками! В центре внимания два продукта «Икра №1» и икра «Стольная». Они отлично сочетаются с блинами! – говорит Олеся Елина, заместитель директора по маркетингу «Санта Бремор».

Для справки

«Икра №1» – икра мойвы в соусе – продукт инновационный. Был разработан и выведен на рынок компанией «Санта Бремор» в 2002 году. В настоящее время успешно продается в десятках стран мира. Линейка вкусов широкая: есть «Икра №1» классическая; с копченым лососем; подкопченная; с пармезаном и с креветкой.

Икра «Стольная» имитация – продукт, который вышел на рынок в конце 2018 года. Новинка содержит природные витамины А, Е, D3 и целый комплекс минеральных веществ. Это низкокалорийный продукт – в 100 граммах икры всего 19 ккал! Для кулинарных экспериментов в линейке представлена икра «Стольная» с легким кремом-соусом в трех вариациях – сметанным, сливочным и с копченым лососем.

Победителям веселых масленичных конкурсов угощение от «Санта Бремор» пришлось по вкусу. На комплименты участники гуляний не скупились.

Руслан, студент: «Мне икра нравится в целом. «Стольную» пробовал раньше и отличий от натуральной я не заметил. Ем обычно с хлебом и маслом. С блинами пробую впервые».

Юлия, мама двоих детей: «Пробовали раньше «Икру №1» ее знаем, она вкусная! Покупаем для бутербродов. «Стольную» пробуем впервые. Приятно удивлены. Вкусно!»

Кроме основной конкурсной программы компании подготовили и другие активности. Для того чтобы брестчане и гости города смогли сохранить веселый праздник не только в памяти, но и на креативных фотографиях, были специально оборудованы стилизованные фотозоны. Добавлял кадрам яркости необычный масленичный макияж, который мастер делал всем желающим. Для тех, кто любит создавать красоту своими руками, с 12 до 16 часов на площадке проходил мастер-класс по изготовлению кукол и игрушек из соломки.

Галина, жительница Бреста: «Это самая активная площадка в парке культуры и отдыха сегодня. Здесь действительно вкусно и весело. Интересно и детям и взрослым. Вообще всё супер. Молодцы!»

Людмила и Виктор, семейная пара: «Савушкин продукт» и «Санта Бремор» к Масленице лучше всех подготовились. Дети наши очень довольны. Большое спасибо!»