Новости
28 марта

Икра Pate от «Санта Бремор» – «Продукт года – 2017»!

Сегодня икра минтая и трески Pate от «Санта Бремор» получила Гран-при на республиканском конкурсе «Продукт года». Инновационный продукт, не имеющий аналогов на рынке Беларуси, высоко оценили экспертный совет и потребители.

 

Национальная премия «Продукт года» транслирует картину потребительских предпочтений и отмечает самые впечатляющие продукты. Икра минтая и трески Pate получила высшую награду от экспертного совета за высокое качество и инновационность. В рамках конкурса в крупнейших торговых точках Минска также проводилось исследование знания и предпочтения икры Pate среди белорусов. Основные критерии выбора, которые называли потребители, – нежный вкус, низкая калорийность, отсутствие консервантов и доступная цена.

Первый выпуск икры минтая и трески Pate состоялся год назад. Победа на республиканском конкурсе «Продукт года» – уже третья в списке достижений новинки от «Санта Бремор». Продукт был удостоен золотой медали на международном конкурсе «Продукт года – 2017» в Москве, стал «Чемпионом вкуса» по итогам одноименного республиканского дегустационного конкурса.

 


Икра Pate – это инновационный продукт: натуральная икра минтая и трески, приготовленная по особой французской технологии запекания. Малосоленая, с нежным бархатным вкусом и кремовой текстурой, она совсем не похожа на зернистую соленую икру. При производстве новинки не используются консерванты и дополнительные соусы, а бережная термическая обработка сохраняет массу полезных веществ: омега-3, ценные витамины и минералы.

Продукт уже представлен на прилавках магазинов стран СНГ, а также Польши, Германии, Болгарии, Литвы, Латвии и ОАЭ.

23.01.2019 04:32