Новости
25 января

Белорусы выбрали лучшие бренды 2018 года

Сегодня стали известны результаты Профессионального конкурса «Бренд года 2018». В потребительской номинации золотые медали получили три бренда компании «Санта Бремор»!


В потребительской номинации в категории «Рыба и морепродукты» золотую медаль получил бренд «Санта Бремор», в категории «Мороженое» – бренд «ЮККИ», в категории «Пельмени» – бренд «Бабушка Аня». Лидеров определили по результатам Национального опроса жителей Беларуси. Организаторы провели масштабное исследование, предлагая потребителям назвать лучшие бренды в каждой из категорий. Без подсказок или вариантов на выбор. В опросе приняли участие 1000 человек со всей страны: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 60 лет.

Согласно полученным данным, бренд «Санта Бремор» выбрали 57,3% белорусов, бренд «Бабушка Аня» – 65,6%, бренд «ЮККИ» – 30,2%.*

Участие компании в конкурсе – возможность узнать отношение белорусов к брендам и продукции «Санта Бремор». Ежегодно компания инвестирует в исследования, для того чтобы говорить на одном языке с потребителем: знать его предпочтения, создавать индивидуальные предложения в каждой категории производимых продуктов. 

Развитие компании в 2019 году связано с развитием портфеля брендов в соответствии с потребительскими трендами: удобство и простота в приготовлении, здоровое и полезное питание, получение удовольствия и наслаждение вкусом.

Стратегическая долгосрочная цель компании «Санта Бремор» – развитие культуры потребления рыбы и морепродуктов в Беларуси.

«Мы заботимся о наших потребителях и несем ответственность за наш продукт, – отмечает Олеся Елина, заместитель директора по маркетингу компании «Санта Бремор». – Сегодня в среднем белорусы употребляют не более 1,5 кг рыбы в месяц. Тем временем рыба и морепродукты являются одними из важных и ценных источников полезных веществ для организма человека. Рассказывая об этом потребителям и предпринимая соответствующие действия, мы тем самым вносим вклад в заботу о здоровье населения Беларуси».

Благодарим за доверие к продукции компании «Санта Бремор»!


*из Национального исследования потребительских предпочтений, проведенного компанией 
Satio в рамках потребительской номинации Профессионального конкурса «Бренд года 2018».

18.02.2019 11:49