Новости

  • Новости
  • Новости
  • «Санта Бремор» представляет инновационные продукты на Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo
Для печати
13 сентября

«Санта Бремор» представляет инновационные продукты на Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo

Эксперт в области рыбопереработки – компания «Санта Бремор» – во второй раз выступает партнером Международного рыбопромышленного форума Global Fishery Forum, который стартует сегодня в Санкт-Петербурге. На выставке рыбной индустрии, организованной в рамках форума, «Санта Бремор», дочерние компании «Русское море» и «Союзрыба» презентуют инновационную и традиционную продукцию из рыбы и морепродуктов для розничной торговли и HoReCa.

 

На стенде «Санта Бремор» демонстрирует практически весь продуктовый портфель компании, в том числе сельдь «Матиас», селедочку «Столичная», икру мойвы в соусе «Икра №1», крем-пасту «Антарктик криль», икру трески и минтая Pâté, крабовые палочки «Французский краб», морепродукты и консервы.

Для посетителей стенда компания проведет дегустации своей продукции в режиме нон-стоп. «Санта Бремор» подготовит для гостей традиционно русские гастрономические дуэты: селедочку «Столичная с перчиком» и «Столичная в масле» в сочетании с русской водкой «Stolichnaya».

Компания «Русское море» презентует широкий ассортимент лососевой икры, а также инновационные продукты из дикого дальневосточного лосося и скумбрии. Это уникальная линейка термизированной рыбы, для которой была разработана специальная технология термообработки и упаковки, позволяющая сохранить филе нежным и сочным в течение трех месяцев без использования консервантов. Посетители выставки смогут продегустировать новинки компании: заливное из горбуши и скумбрии, имитированную икру, а также форель «Артезианскую». Эта рыба выращивается в естественных природных условиях Араратской долины на высоте 700 метров над уровнем моря.

Рыбодобывающая компания «Союзрыба» представит консервы из печени трески. Это натуральный продукт, изготовленный из охлажденного сырья на судне, в море. В составе продукта только печень, соль и специи.

Россия уже во второй раз выступает организатором крупнейшего мероприятия для профессионалов мировой рыбной индустрии и смежных отраслей экономики. В Global Fishery Forum & Seafood Expo планируют принять участие более 1600 гостей, и почти половина из них – зарубежные эксперты и представители рыболовных ведомств со всего мира.