Новости

Для печати
14 июня

ЮККИ Пломбир – настоящий, потому что на сливках!

Компания «Санта Бремор» выпустила под ТМ «ЮККИ» линейку настоящих пломбиров, где отборные натуральные сливки - первый и основной ингредиент в рецепте всей линейки.

Вкус классического пломбира, попробовав один раз, невозможно забыть никогда. Даже спустя многие годы люди помнят его таким, каким он был в их детстве или юности. К этому виду мороженого потребитель предъявляет самые высокие требования, как по вкусу, так и по составу продукта.

Мороженое ЮККИ Пломбир – одно из самых популярных и любимых лакомств белорусов уже на протяжении более 10-ти лет. Первая порция была выпущена на рынок еще в апреле 2005 года. К летнему сезону 2017 г. рецепт ЮККИ Пломбир был доработан с учетом актуальных потребительских требований, выявленных в ходе предметного исследования рынка.

Чтобы сделать любимый вкус ЮККИ Пломбир по - настоящему совершенным, мы добавили еще больше свежих сливок, дополнительно подчеркнув это и в самом имени нового продукта – «ЮККИ Пломбир на сливках». Теперь натуральные сливки - это первый и основной ингредиент рецепта всей линейки "ЮККИ Пломбир на сливках". Оптимальные выверенные пропорции ингредиентов, натуральное белорусское сырье, традиционная технология производства, неизменное качество - основы этого классического продукта.

ЮККИ Пломбир – настоящий, потому что на сливках!

мороженое ЮККИ