Новости

  • Новости
  • Новости
  • Компания «Санта Бремор» и бренд «Бабушка Аня» - победители премии «Народная Марка-2017»
Для печати
09 декабря

Компания «Санта Бремор» и бренд «Бабушка Аня» - победители премии «Народная Марка-2017»

По итогам конкурса в категории «производитель рыбы и морепродуктов» за компанию «Санта Бремор» отдали свои голоса более 65% участников. По количеству голосов компания более чем в 5 раз набрала больше баллов, чем ее ближайший оппонент. Так же, первое место премии народного признания получила одна из торговых марок брестской компании - замороженные полуфабрикаты «Бабушка Аня».

В декабре состоялась церемония награждения призеров премии «Народная Марка-2017». Это абсолютно уникальный для Беларуси ежегодный проект, в рамках которого все желающие могут проголосовать за компанию, продукт или услугу, которые считают лучшими. Народный опрос-голосование проходил по опубликованным в республиканских и региональных печатных изданиях анкетам общим тиражом более 2-х миллионов экземпляров, а также в сети интернет. По итогам конкурса в категории «производитель рыбы и морепродуктов» за компанию «Санта Бремор» отдали свои голоса более 65% участников. По количеству голосов компания более чем в 5 раз набрала больше баллов, чем ее ближайший оппонент. Так же, первое место премии народного признания получила одна из торговых марок брестской компании - замороженные полуфабрикаты «Бабушка Аня».

Для компании «Санта Бремор» награда премии «Народная Марка» - это в первую очередь проявление доверия покупателей. Чтобы соответствовать званию «лучшей компании», ежедневно ведется работа от оптимизации процессов контроля качества производимой продукции, до совершенствования вкусовых характеристик продукта. На предприятии внедрены такие системы качества и безопасности, как НАССР, СМК, IFS, BRC, Кашрут.

Чтобы всегда соответствовать требованиям рынка, специалисты компании «Санта Бремор» систематически проводят исследования и дегустации, по итогам которых принимаются решения о вкусовых и органолептических характеристиках продукта. Интересный факт: слоган «Будет вкусно!» написан рукой директора компании «Санта Бремор» Сергея Николаевича Недбайлова.

«Расписавшись на каждой упаковке выпускаемого под брендом «Санта Бремор» продукта, Сергей Николаевич взял на себя ответственность выполнить обещание перед каждым, кто выбрал наш продукт» - прокомментировала в одном из интервью руководитель отдела маркетинга «Санта Бремор» Олеся Владимировна Елина.

Сегодня в портфеле компании можно найти продукты под любые вкусовые предпочтения – от инновационной крем-пасты на основе дикого антарктического криля «Антарктик Криль», до приготовленных по домашним рецептам замороженных полуфабрикатов «Бабушка Ани». После подведения итогов премии «Народная Марка-2017» можно говорить о том, что «Будет вкусно!» - это не только слоган компании «Санта Бремор», а в очередной раз доказанный факт.