Новости
17 февраля

Выбор миллионов - «Санта Бремор» и «Бабушка Аня»




31 января 2014 года состоялась торжественная Церемония награждения победителей Премии потребительского признания «Народная Марка Беларуси». Премия «Народная Марка» - конкурс, который вовлекает в массовый открытый диалог потребителей с производителями товаров и услуг с целью определения лидирующих брендов страны на основе потребительских предпочтений.

 Марки-победители определялись путем  открытого голосования жителей Беларуси в средствах массовой информации по 120 номинациям Премии. Анкеты конкурса были опубликованы в республиканских и региональных печатных изданиях Беларуси общим тиражом 801.792 экземпляров. Так же страница голосования была доступна на интернет-ресурсах, что дало возможность охватить все регионы и социальные группы. 

Конкурс проводился под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь.

Благодаря общенациональному масштабу голосования, награда Премии приобрела действительно народный характер и стала означать заслуженное признание торговой марки и производителя в среде массового потребителя Беларуси.

Победителями Премии, обладателями почетного титула «Народная Марка Беларуси 2014», получившими право нанесения символа потребительского признания на упаковку своей продукции, стали крабовые палочки «Санта Бремор» и пельмени «Бабушка Аня».

Благодарим наших покупателей за доверие!

22.09.2017 01:54