Новости

Для печати
19 сентября Компания Санта Бремор представила инновационные продукты на Выставке рыбной индустрии Global Fishery Forum&Seafood Expo

В Санкт-Петербурге состоялось одно из самых ожидаемых событий рыбопромышленного сектора – Международный рыбопромышленный форум 2017, в рамках которого была организована выставка продукции компании «Санта Бремор».

15 сентября Икра «Pate» от Санта Бремор удостоена золотого знака качества «Продукт года 2017»

На международной выставке продуктов питания World Food Moscow 2017 в номинации «Рыбная продукция и морепродукты» золотой медали удостоены икра минтая и трески «Pâté» от Санта Бремор.

05 сентября «Дожинки 2017»: «Санта Бремор» подготовила голландские угощения!

Компания «Санта Бремор» приняла участие в хлебосольном фестивале-ярмарке «Дожинки» в г. Давид-Городок. В рамках мероприятия компания познакомила посетителей со вкусной голландской традицией, которая идеально сочетается с белорусским хлебом.

07 августа «Soletto FRUTTA Манго» – вкус и свежесть настоящих фруктов!

Лето – время фруктов и мороженого. «Soletto» представляет яркую новинку, в которой гармонично сочетаются оба эти ингредиента! «Soletto FRUTTA Манго» – сливочное мороженое в глазури из пюре манго. Нежное легкое лакомство для незабываемого удовольствия!

1 2 3 4 5